맛있는 레시피 게시판입니다.
필요한 재료(2인분):시판용 메밀국수 2인분, 무, 겨자(연와사비), 김가루, 쪽파육수: 물 4컵, 참한 맛간장 8T, 설탕 2T
1.물 4컵, 참한 맛간장 8T, 설탕 2T를 넣어 섞고 냉동실에서 2시간 정도 얼려둔다
2. 육수가 어느 정도 얼었을 때 국수를 삶고 얼음물로 씻어준다
3. 국수를 담은 그릇에 육수를 붓고, 간 무&김가루& 파 &겨자를 넣어주면 완성!
비밀번호 :
/ byte
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.